menus

La carte

Menu Lunch / Menu à 30 euros

Le Menu Lunch vous est proposé les Midis - Servi en moins d’une Heure 

Il se compose de :

Entrée du jour 

Plat du jour (**)

Dessert du jour ou Café Nespresso® & Mignardises (**) 

Possibilité de prendre le Plat du Jour seul au Prix de 17€

 

Accompagnement de vins ( à discretion ): 19€

Le Menu Sélection à 37€

Le Menu Sélection

 

  Tartare de deux Saumons - frais et mi fumé

   Guacamole / Asperges vertes / Sorbet de Pommes vertes au Pourpier

    OU

   Risotto d’Orge perlé aux Asperges vertes et blanches

   Jambon cru Toscan au Poivre Noir / Ecume au Vieux Parmesan

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

   Pêche du Jour / Chicons caramélisés et Crus

   Ecrasé de Nicolas au Beurre Noisette / Mousseline Moutarde au Siphon

    OU

   Volaille jaune / Polenta Dorée

   Sauce au Vin rouge et Cassis / Oignons grelots /Navets au Beurre

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

   L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)  

    OU

   Babas au rhum Zacapa / Confits d’Agrumes

   Sorbet Orange à la Fleur d’Oranger / Chantilly Citron vert

 

 

  Une sélection de Vins vous est proposée : 21€

 

     Les menus se servent par table entière

L’Envol / Menu à 55 euros

 

 Bavarois d’Asperges blanches / Entrecôte Irlandaise fumée / Pickles de Légumes / Mayo au Pesto

 

Calamar / Brunoise de Légumes au Balsamique / Poivrons Piquillos / Sauce au Vin blanc & Yuzu

 

Agneau rôti rosé au Foin / Réduction de Thym  

Ragoûts d’Asperges vertes et blanches / Rösti de Bintjes aux Herbes

 

L’ardoise des Fromages « Le Comptoir » (supp.3€)  

OU

Choc Choc Choc / Déclinaison autour du chocolat Valrhona Manjari 

 

 

Une sélection de Vins vous est proposée : 29€

 

Les menus se servent par table entière

Inspiration 7 services du Chef ! / Menu à 90 euros

Laissez-vous surprendre!

Découvrez l’Inspiration du Chef au moment de prendre la commande!

Sa seule consigne? Imaginer pour vous un menu composé de ses produits les plus fins et selon ses envies du moments !

N’hésitez pas à préciser à votre serveur si des ingrédients ne devaient pas être présents dans l’élaboration de votre Menu !

Une sélection de Vins vous est proposée à 45€

 

`Les menus se servent par table entière

A la carte

A Partager                                                                                  Pour les Petits

Assiette disponible au Bar ou dans le Restaurant

 

Terrine de Foie gras / Chutney Mirabelles                       18€                                  Croquette de Fromage maison   8€ 

 

Saumon fumé par nos Soins / Crème Aigre / Brioches  18€                                  Pennes à la Crème et Volaille   12€ 

 

Mini Croquettes de Crevettes / Citron / Persil frit (6 pc) 18€                                  Burger Maison des Petits         14€

 

Royal Belgium Caviar Osciètre (30 gr)                            65€                                  Glace au Chocolat                      6€ 

 

 

Les Entrées

 

Tartare de deux Saumons - Frais et mi fumé

Guacamole / Asperges vertes / Sorbet de Pommes vertes au Pourpier.         17,00€

 

Bavarois d’Asperges blanches / Entrecôte Irlandaise fumée aux Etangs

Pickles de Légumes / Mayonnaise au Pesto                                                    17,00€

 

Risotto d’Orge perlé aux Asperges vertes et blanches

Jambon cru Toscan au Poivre Noir / Ecume au Vieux Parmesan                     19,00€

 

Foie gras de Canard poêlé / Céleri rave doré à la Truffe 

Emincé de Chou vert / Bouillon de Canard corsé / Truffe râpée (Supp. 15€)   19,00€

 

Calamar / Brunoise de Légumes au Balsamique

Poivrons Piquillos / Sauce mousseuse au Vin blanc & Yuzu                             17,00€

 

Pomme de Terre Tsarine (par 2cvts)

Crème Isigny / Caviar Gold / Anguille fumée     15g : 60,00€ p.p. - 30g p.p. :  80,00€

 

 

 

La Mer

 

Pêche du Jour / Chicons caramélisés et Crus

Ecrasé de Nicolas au Beurre Noisette / Mousseline Moutarde au Siphon.      24,00€

 

Dos de St Pierre piqué au Chorizo

Maraîchère de Légumes / Coquillages & Emulsion Iodée / Gnocchi.              38,00€

 

Homard rôti (décortiqué) / Jus de Crustacés monté au Beurre

Barigoule d’Artichauts & petits Pois frais                                                         45,00€

 

 

La Terre

 

Agneau rôti rosé au Foin / Réduction de Thym

Ragoûts d’Asperges vertes et blanches /Rösti de Bintjes aux Herbes            35,00€

 

Bœuf  & Beurre Maître d’Hôtel / Jus de Veau / Salade et Grenailles Dorées

          Filet pur (Sélection de notre boucher)                                                   35,00€

          Entrecôte (Sélection de notre boucher)                                                28,00€

 

Filet de Canette Landaise / Polenta Dorée

Sauce au Vin rouge et Cassis / Oignons grelots /Navets au Beurre                34,00€

 

 

Fromages & Desserts

Plateau de Fromages  Belges / Sirop de Liège                                             12,00€

 

Babas au rhum Zacapa / Confits d’Agrumes

Sorbet Orange à la Fleur d’Oranger / Chantilly Citron vert                             12,00€

 

Choc Choc Choc

Déclinaison autour du chocolat Valrhona Manjari                                           12,00€

 

Dame Blanche « Paco »                                                                                 10,00€